Aviso Legal

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico (LSSI), se le informa de los siguientes:

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARACTER PERSONAL
I. Acerca de esta política de privacidad
Esta Política proporciona la información esencial en relación con el uso que Palacios y Museos hace de sus datos personales. De forma periódica, podemos desarrollar nuevos servicios u ofrecer servicios adiconales. Si la introducción de estos servicios nuevos o adicionales genera algún tipo de cambio en la forma en la que recopilamos o procesamos sus datos personales, le proporcionaremos más información y los términos o las políticas adicionales. A menos que se indique lo contrario, cuando se introduzcan estos servicios nuevos o adicionales, estarán sujetos a esta Política.El objetivo de esta Política es:

Garantizar que comprende qué datos personales recopilamos sobre usted, los motivos por los que lo hacemos y con quién los compartimos.
Explicar la forma en la que utilizamos los datos personales que comparte con nosotros con el fin de ofrecerle una gran experiencia cuando compre en nuestra página web.
Explicar sus derechos y opciones en relación con los datos personales que recopilamos y procesamos sobre usted y cómo protegeremos su privacidad.
Esperamos que esto le ayude a comprender nuestro compromiso de privacidad hacia usted.

II. Sus derechos y preferencias: Ofrecemos opciones y control
Puede que ya sepa que la nueva normativa de la Unión Europea conocida como el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR por sus siglas en inglés) otorga a las personas determinados derechos relacionados con sus datos personales. Los derechos otorgados a las personas son:

Derecho de acceso: el derecho de ser informado y solicitar acceso a los datos personales sobre usted que procesamos;

Derecho de rectificación: el derecho de solicitar que corrijamos o actualicemos sus datos personales, cuando sean inexactos o estén incompletos;

Derecho a eliminación: el derecho de solicitar que se eliminen sus datos personales;

Derecho a restringir: el derecho de solicitar que se detenga el procesamiento de forma temporal o permanente de todos o algunos de sus datos personales;

Derecho a objetar:

el derecho, en cualquier momento, de objetar el procesamiento de sus datos personales por motivos relacionados con su situación particular;

el derecho a oponerse a que sus datos personales se procesen para fines de marketing directo;

Derecho a la portabilidad de datos: el derecho de solicitar una copia de sus datos personales en formato electrónico y el derecho de transmitir dichos datos para usarlos en el servicio de un tercero; y

A fin de permitirle ejercer estos derechos con facilidad y registrar sus preferencias en relación a cómo Palacios y Museos utiliza sus datos personales, le proporcionaremos la siguiente dirección de contacto:C/ Raimundo Fernández Villaverde, 61 7D 28003 MadridTambién puede hacerlo por correo electrónico a la siguiente dirección: Amanda.sanchez@palaciosymuseos.com

III. ¿Cómo recopilamos sus datos personales?
Recopilamos sus datos personales de las siguientes formas:

Al registrarse en nuestra página web: cuando se registra en nuestra página web recopilamos determinados datos personales para que pueda comprar en ella, como su dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, sexo y país.

Mediante compra en la página web: cuando compra en nuestra página web, recopilamos datos personales como correo electrónico, nombre, dni, para poder facturarle dicha compra.

IV.¿Qué datos personales recopilamos de usted?
Los datos personales que recopilamos cuando realiza el registro en nuestra página web son los siguientes:

NOMBRE, DIRECCIÓN, NUMERO DE IDENTIFICACION FISCAL E EMAIL

V. ¿Para qué usamos sus datos personales?
Los datos personales que recopilamos cuando se realiza un registro en nuestra página web se utilizan con el fin de enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarle a eventos organizados por la empresa. Además, tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado y, en el caso de que realice una compra con su usuario, realizar la facturación de este.

VI. Retención y eliminación de datos
Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en PALACIOS Y MUSEOS SLU estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

VII. Proteger sus datos personales
Nos comprometemos a proteger los datos personales de nuestros usuarios. Implementamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas para ayudar a proteger la seguridad de sus datos personales. No obstante, tenga en cuenta que ningún sistema es completamente seguro. La contraseña protege su cuenta de usuario, por lo que le recomendamos que utilice una contraseña única y firme, limite el acceso a su ordenador y navegador, y cierre sesión tras haber utilizado el servicio.

VIII. Cómo ponerse en contacto con nosotros
Gracias por leer nuestra Política de Privacidad. Si tiene alguna pregunta acerca de esta Política, póngase en contacto con nuestro responsable de protección de datos en la siguiente dirección:Palacios y Museos SLUC/ Raimundo Fernández Villaverde, 61 7D28003 Madrid

Titular
El propietario de esta página web es Palacios y Museos, S.L.U.

C.I.F.: B85810331

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, tomo 26.880, libro 203 de la Sección 8º de Sociedades, hoja nº M-484436.

Dirección: Raimundo Fernández Villaverde, 61, 7º Dcha, 28003 Madrid.

e-mail de contacto: info@palaciosymuseos.com

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
Se le informa de que puede ejercitar sus derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación mediante el envío de una notificación por escrito a la persona legalmente responsable de la base de datos. Para esta notificación debe adjuntar una copia de un documento de identificación válido.Puede contactar con nosotros por correo electrónico a info@palaciosymuseos.com oa la siguiente dirección postal:Palacios y Museos S.L.U.
Raimundo Fernández Villaverde, 61, 7º Dcha,
28003 Madrid
España

Recogida de datos estadísticos
La recogida y tratamiento de los datos de carácter personal tendrá como única finalidad atender y gestionar, en cada caso, la demanda que el Usuario efectúe a través de la página www.palaciosymuseos.com, así como la de remitir información, por canales ordinarios y electrónicos, sobre las actividades, productos y servicios de Palacios y Museos.En particular, dicha finalidad puede concretarse en:

Gestionar la relación contractual y su cumplimiento y verificar el cumplimiento de las Condiciones Generales de Compra que el Usuario haya aceptado en cada momento, en relación con su utilización www.palaciosymuseos.com.
Atender las solicitudes, consultas o sugerencias que, en su caso, el Usuario realice a Palacios y Museos.
Gestionar las preferencias de publicidad del Usuario y Cumplir las obligaciones legales correspondientes a Palacios y Museos.
Política de descargo de responsabilidad de enlaces
Palacios y Museos S.L.U. no se hace responsable por el contenido de otras páginas web a las que el usuario puede acceder a través de los enlaces que aparecen en su página web y establece que en ningún caso podrá interrogar o ejercer ningún control sobre el contenido de otras páginas ni garantiza la disponibilidad técnica, exactitud, fiabilidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder a través de los enlaces.Palacios y Museos S.L.U. declara que ha adoptado todas las medidas técnicas necesarias para evitar cualquier posible daño y posterior a los usuarios de su sitio web. Por lo tanto, no se hace responsable bajo ninguna circunstancia por cualquier daño a la computadora del usuario derivados de la navegación por Internet.

Uso de este sitio web
Este sitio web debe de ser utilizado de una forma correcta y lícita. Los usuarios no pueden realizar acciones que puedan afectar a la página web o a sus contenidos mediante la sobrecarga o causando daños a su configuración. No está permitido tampoco intervenir en la página web de forma que impida acceder al resto de usuarios o que no les permita utilizarlo en condiciones normales.

Propiedad Intelectual e Industrial
Palacios y Museos es el titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial de los textos, imágenes, bases de datos, gráficos, iconos, productos diseñados, así como de los medios y formas de presentación y montaje de sus páginas, bien por ser titular de esos derechos o bien como cesionaria de los derechos de terceros, que han autorizado expresamente su inclusión en esta página web. Queda prohibida su reproducción, distribución o transformación, salvo que se cuente con la autorización por escrito de sus legítimos titulares.Todos los derechos reservados. En cumplimiento de la Ley de Propiedad Intelectual, cualquier forma de reproducción, distribución, comunicación pública y utilización, total o parcial de los contenidos de las páginas web sin el consentimiento expreso de Palacios y Museos, S.L.U., está expresamente prohibido.

Acciones legales
Palacios y Museos, S.L.U. se reserva el derecho de tomar acciones legales si lo considera apropiado, por la utilización indebida de su sitio web y contenidos o por el incumplimiento de los términos detallados en este aviso legal.

Ley y jurisprudencia
La relación entre el Usuario y Palacios y Museos se rige por la legislación española, siendo competentes para entender de los conflictos los Tribunales Españoles.

Listado de Cookies
Esta página web utiliza cookies. Las cookies son pequeños ficheros de información que permiten comparar y entender la forma en que los Usuarios navegan a través de esta página web. De esta manera se pueden introducir mejoras tanto en la navegabilidad como en la estructura de la página web, para facilitar la usabilidad a los Usuarios.Estas cookies no registran datos personales de los Usuarios ni sus direcciones IP.Si no está interesado en generar cookies, el Usuario debe configurar su navegador de Internet de forma que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o simplemente le avise en caso de que se estén instalando.La siguiente tabla muestra las cookies que recogemos y la información que almacenan.

Emails
Recibirá mensajes promocionales de nuestra o newsletter sólo si se ha pedido recibirlos. Si no desea recibir mensajes de comunicación afiliadón puede hacer clic en el enlace “Darse de baja” en la parte inferior de cualquier comunicación por correo electrónico enviado por nosotros. La tramitación de esta baja estará entre 3-7 días hábiles a partir de que se recibió la solicitud para completar la eliminación, ya que algunas de las promociones pueden haber estado en proceso antes de enviar su solicitud.

Aceptación
Al utilizar este sitio, usted acepta las políticas establecidas en este aviso legal.

Menú